Dove e quando
DOVE: nell'Aula Fornelli di MOG, all'interno del Mercato Orientale di Genova, in via XX Settembre 75R – Primo Piano
QUANDO: Martedì 25 Febbraio 2025, ore 19.00
DURATA: 2 h
Care socie e cari soci, gentili colleghi e colleghe,
la sezione “Gusti e Sapori” del Circolo Universitario Genovese (Sezione Gusti e Sapori | CUG (unige.it)) propone:
Il Corso di cucina orientale “il Ramen con Tamashi Ramen”
In collaborazione con il MOG – Mercato Orientale di Genova.
PROGRAMMA:
Insieme ad Aiko di Tamashi Ramen scopriremo come preparare questa tipica ricetta nata in Cina e poi ampiamente diffusasi in Giappone dove si sono sviluppate numerose varianti a seconda della località in cui viene preparato e servito.
Nel corso della serata impareremo a preparare questa ricetta, in modo da poterlo replicare a casa e offrirlo ai nostri ospiti e amici all’insegna di una serata diversa dal solito.
Il menù completo prevede:
- Shoyu ramem Tokyo style anni 80: a base di salsa di soia, pollo e maiale
- Chashu: arrosto di maiale
- A jitama: uova sode marinate
- Insalata di pollo e alga
COSTO: 45 euro, da versare in loco direttamente al MOG.
ISCRIZIONI: per partecipare all’evento occorre essere soci del CUG ed inviare una mail all’indirizzo marco.pedemonte@unige.it contenente il proprio NOME e COGNOME.
Le iscrizioni verranno accettate, fino a un massimo di 20 partecipanti, in ordine di arrivo.
NOTA BENE: nel caso non si raggiungessero le 15 adesioni entro Lunedi’ 17 Febbraio 2025, l’iniziativa verrà annullata.
Contatti
(per informazioni): Marco Pedemonte (marco.pedemonte@unige.it)