Corso di cucina orientale “Il Ramen con Tamashi Ramen”

Dove e quando

DOVE: nell'Aula Fornelli di MOG, all'interno del Mercato Orientale di Genova, in via XX Settembre 75R – Primo Piano

QUANDO:  Martedì 25 Febbraio 2025, ore 19.00

DURATA: 2 h

Care socie e cari soci, gentili colleghi e colleghe,

la sezione “Gusti e Sapori” del Circolo Universitario Genovese (Sezione Gusti e Sapori | CUG (unige.it)) propone:

 

Il Corso di cucina orientale “il Ramen con Tamashi Ramen” 

 

In collaborazione con il MOG – Mercato Orientale di Genova.

 

PROGRAMMA:

Insieme ad Aiko di Tamashi Ramen scopriremo come preparare questa tipica ricetta nata in Cina e poi ampiamente diffusasi in Giappone dove si sono sviluppate numerose varianti a seconda della località in cui viene preparato e servito.

Nel corso della serata impareremo a preparare questa ricetta, in modo da poterlo replicare a casa e offrirlo ai nostri ospiti e amici all’insegna di una serata diversa dal solito.

Il menù completo prevede:

  • Shoyu ramem Tokyo style anni 80: a base di salsa di soia, pollo e maiale

  • Chashu: arrosto di maiale

  • A jitama: uova sode marinate

  • Insalata di pollo e alga

COSTO: 45 euro, da versare in loco direttamente al MOG.

ISCRIZIONI: per partecipare all’evento occorre essere soci del CUG ed inviare una mail all’indirizzo marco.pedemonte@unige.it contenente il proprio NOME e COGNOME.

Le iscrizioni verranno accettate, fino a un massimo di 20  partecipanti, in ordine di arrivo.

NOTA BENE: nel caso non si raggiungessero le 15 adesioni entro Lunedi’ 17 Febbraio 2025, l’iniziativa verrà annullata.

Contatti

(per informazioni): Marco Pedemonte (marco.pedemonte@unige.it)

Ultimo aggiornamento 7 Febbraio 2025